Ближайшие события

в конце апреля планируется -  семинар в Подмосковье в Поречье.

6-11 августа 2017 г. - выездной семинар "Северо Западные Земли Руси Великой !!!

Регистрация открыта! Предоплата и вопросы принимаются !

irishsh@gmail.com  и  по известному вам телефону

8916 686 4557

фото с прошлой поездки - смотрите на https://www.facebook.com/irina.stupina/photos

План семинара: асаны, пранаямы, медитации, древние ведические славянские практики трансформации и улучшения судьбы, костёр, святые источники,  природа, места силы.

Семинары в Москве:

Коучинг , консультации по важнейшим направлениям жизни человека- карьера, отношения, здоровье, дом, духовное совершенствование личности .

запись по @  - irishsh@gmail.com, в whаtsapp или любом мессенджере.

А 1-е и 3-е суббота месяца - выезд на природу!!!

...всем известно, что без Труда не вытащишь и рыбку из пруда! Знаете, что это значит?  Силы сокрыты под решением задачи твоей. Как преодолеешь преграды, очистишь свои закрома от всякого хлама в виде привычек, отживших отношений или наоборот увидишь от иных пользы разные , да что не правильно на них смотрел, сам жизнь свою портил... Так и попрёт тебе Удача да Успех, Росты да Любовь!  Заметьте, что Любовь здесь не на последнем месте, а во главе всего, вершиной Творения является. Сначала удача долгожданная, когда таких удач уже много - можно говорить о тенденции к успеху, стало быть растём, всё делаем с любовью .  А только Труд Творца - большого или маленького - то процесс бесконечный, всегда нам найдётся что править, что ладить, что улучшать...  Готовы? Хотите так интересно жить?

Ведь делая что то осознанно или не осознанно - мы закладываем программу на будущее...

Так что! ты!!!  Творишь, Творец? Да, да, именно ты?!

Даже думая, что ничего не творишь,  что же Ты творишь , Творец?  ... В хорошем или не благом, что же Ты ТВОРИШЬ, Творец? Твори, твори, твори, Творец! ...


Коллекция русской старинной одежды конец 19-го - начало 20-го веков

 

Русская коллекционная старинная одежда, конец 19 века и 20-го. Непередаваемая энергетика и качество ткани и вышивки.

 

Все, представленное в этом разделе, можно посмотреть и заказать, http://newmolot.ru/Irishulja
Выездной семинар в Поречье.

Выездной ежемесячный семинар в экологическом месте Подмосковья в санатории  «Поречье» Звенигородского района .

в программе занятий и семинара:

-утренняя практика универсальной йоги,

-йога-нидра (глубокое расслабление, очищение кармы, правильная работа с намерением)

-энергетические, дыхательные,  ведические и психологические  практики осознанности , развития внимания, концентрации и пробуждения любви... ТО, что мы частично делаем на занятиях в Москве по Ведическим традициям и практикам - смотрите описание в расписании, спрашивайте на занятиях!

-эволюция личности на пути духа

-свежий воздух, вегетарианское питание, чайная церемония

Ответы на все ваши вопросы о здравом образе жизни и личной практике.


Проживание в 2-местных 2-х комнатных номерах, вегетарианское питание по моему заказу, чайная церемония, места силы – источники, купель, река, лес. Стоимость  - 7000р.

Есть возможность проживать одному ( 9000р. ) или втроём ( 6500 ), вчетвером  ( 6100 )- цену  уточняйте.

 

Йога ,как  вы знаете, это не только отдых и тренировка для тела и духа. Йога - это в большей степени трансформационный путь, процесс. Меняя себя мы меняем мир вокруг ...  www.urayoga.ru

 

Весна  ... лес красив до наслаждения... я очень люблю гулять в лесу, и знаю ,что многие из вас тоже проводят много свободного времени там, вдыхая свежесть и ароматы природы, созерцая образы, создаваемые деревьями, травами, камнями, облаками,         ... словно попадаешь в иную , сказочную  реальность.

 

И поэтому приглашаю вас на очередной Йога-семинар выходного дня под Звенигородом в санатории «Поречье»!

 

 

 

 

 

Отзывы:

Семинар - это прекрасная ступень самореализации. За два дня получается сделать  для внутренней практики больше чем за неделю.

Утро, в обычный день замороченное текучестью бытия, наступает легко и даже если манит теплая постель, горячий чай поможет стряхнуть сонное покрывало и окончательно проснуться.

Три часа утренние практики проходят на одном дыхании. Даже есть не хочется. Правда еда в Поречье это особое действо. Готовит там повар с прекрасным добрым отношением к еде и мастер своего дела. И что особенно радует все пища натуральная, свежая и полезная.

Вокруг лес. Летом и зимой днем и в полночь он одинаково прекрасен, в  его шуме и тишине начинаешь лучше слышать свое собственное сердце. И конечно родник, ставший уже родным, где сестричка вода дарит свою природную силу. Эта же водица наполняет наши чаши вкуснющим чаем во время чайной церемонии, сидишь, ведешь не торопливую беседу тепло и уютной

Есть еще духовные практики, но это беседа особая сокровенная, нужно самому испытать. А потом поднять глаза к небу и понять что звезды стали ближе… …

Вика.

 

"По пути была возможность заехать на источник Саввы Сторожевского, где мы набрали настоящей живой воды, и зашли в его пещеру  , где он молился много лет, сидя на камне. Прочувствовать необыкновенную энергию этого места нам способствовало не слишком большое количество людей. В пятницу здесь никого почти нет: можно было без проблем набрать воды и погулять по окрестностям, ощутить на себе целебные свойства святого места."

Мы начинаем практику вечером в пятницу уютно устроившись на йога-нидре, глубоко расслабившись после трудовой недели, после городской суеты и дел. Нидра помогает очищать карму - шавасана, дыхание, визуализации, и главное - мы стараемся правильно выстроить своё жизненное намерение.  И в этот вечер - как всегда отличная погода и свежий воздух в экологическом и благостном месте. Гуляйте под звёздами сколько душа пожелает, сон лёгок, ум ясен после такой практики. И потому - с утра легко вставать, чай, Универсальная Йога -  мощнейший инструмент для проработки и накопления энергии, так необходимой нам в жизни, в других практиках, да и вообще - во всех благих начинаниях. "Утренние занятия длились долго, чего практически не ощущалось: мы снова и снова, будто меняли ход времени, делая практику происходящей здесь и сейчас, в настоящем моменте, где нет уже никакого другого времени."(из письма ученика) "а также занятия на которых разбирались техники пранаямы и медитации.

В столовой обычного советского пансионата нас ожидали чудеса вегетарианской кухни: сыроедческие блюда, фрукты, овощные салаты, рис. Настоящее питание, полезное для тела и духа, позволяло сохранить и даже усилить эффекты практики: ощущалось очищение на всех уровнях, спокойствие ума становилось чем-то само собой разумеющимся.

Недалеко от пансионата - источник, в котором можно набрать воды, и, при  желании, искупаться. Зимой, конечно, желающих не нашлось. Но, набрать воды, умыться и позвонить в колокол мы ходили туда не раз.

Особенно хочу отметить очень уютный формат семинара, в котором программа и расписание, по возможности, подстраивались под каждого практика: каждый высказывал свои пожелания, задавал вопросы. Кто-то вообще предпочел сну ночную прогулку по лесу, под звездами, к источнику.

Очень рад, что участвовал, буду участвовать в будущем!

Благодарю! Ярослав."

 

…Однажды была мощная практика очищения огнём, костёр удался на славу, а когда закончили выдыхать хвори да прочие невзгоды даже развалился, всё забрал))) . Желающие ходили по углям ( открою секрет - угли были не очень горячие, т.к. все первый раз и смешивали немного с землёй, потом после практики сказали, что можно и поменьше земельки то сыпать - в общем то совсем не горячо, т.е. и здесь всё можно регулировать)))

Из старинных  ведических техник я давала практику для благополучия, для любви...  Так что в следующий раз берите денежку( купюру или монету), которую потом будете хранить для денежного благополучия. Результаты – налицо!  И кольцо или кулон без камней .

Практики энерго-информационного очищения жилища, офиса и усиления себя , очищения энергетических каналов тела и устранения болей и хворей  . ( смотрите описание в разделе «Для здоровье и практики» ).

Для опытных практиков – бонус! – ночная практика -  гуляем по тёмному лесу , ощущая природу, её звуки, чувствительность обостряется ,  звоним в колокола и малиновый звон над рекой создаёт чарующие звуки… Над нашим лесом – звёздное небо, а вышли за врата – только облака.. Волшебство!

И конечно же традиционные чаепития с великолепными китайскими чаями по вечерам и для скорейшего пробуждения по утрам ( смотрите описание в разделе «Для здоровье и практики - Чай» )

В общем очень много йоги и наших исконных техник улучшения и изменения судьбы.

 

Зима, поэтому помните про тёплые вещи и обувь, чтобы в тепле и комфорте бродить по лесу ,вдоль речки, чтобы тепло и комфортно себя чувствовать тем, кто будет купаться в купели... И берите с собой ёмкости для родниковой воды!

 

Заезд   в пятницу вечером (можно пораньше) , отъезд   в воскресенье после обеда.


Место:

Выездной ежемесячный семинар в экологическом месте Подмосковья в санатории  «Поречье» Звенигородского района .  50 км от Москвы. проезд с Белорусского вокзала (от м.Белорусская) до ст.Звенигород и далее 7мин. на маршрутке до санатория.

 

Фото с семинара.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 

 

www.urayoga.ru

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

8901 523 25 25 begin_of_the_skype_highlighting 8901 523 25 25 end_of_the_skype_highlighting Ирина

 

Рейтинг@Mail.ru