Ближайшие события

в конце апреля планируется -  семинар в Подмосковье в Поречье.

6-11 августа 2017 г. - выездной семинар "Северо Западные Земли Руси Великой !!!

Регистрация открыта! Предоплата и вопросы принимаются !

irishsh@gmail.com  и  по известному вам телефону

8916 686 4557

фото с прошлой поездки - смотрите на https://www.facebook.com/irina.stupina/photos

План семинара: асаны, пранаямы, медитации, древние ведические славянские практики трансформации и улучшения судьбы, костёр, святые источники,  природа, места силы.

Семинары в Москве:

Коучинг , консультации по важнейшим направлениям жизни человека- карьера, отношения, здоровье, дом, духовное совершенствование личности .

запись по @  - irishsh@gmail.com, в whаtsapp или любом мессенджере.

А 1-е и 3-е суббота месяца - выезд на природу!!!

...всем известно, что без Труда не вытащишь и рыбку из пруда! Знаете, что это значит?  Силы сокрыты под решением задачи твоей. Как преодолеешь преграды, очистишь свои закрома от всякого хлама в виде привычек, отживших отношений или наоборот увидишь от иных пользы разные , да что не правильно на них смотрел, сам жизнь свою портил... Так и попрёт тебе Удача да Успех, Росты да Любовь!  Заметьте, что Любовь здесь не на последнем месте, а во главе всего, вершиной Творения является. Сначала удача долгожданная, когда таких удач уже много - можно говорить о тенденции к успеху, стало быть растём, всё делаем с любовью .  А только Труд Творца - большого или маленького - то процесс бесконечный, всегда нам найдётся что править, что ладить, что улучшать...  Готовы? Хотите так интересно жить?

Ведь делая что то осознанно или не осознанно - мы закладываем программу на будущее...

Так что! ты!!!  Творишь, Творец? Да, да, именно ты?!

Даже думая, что ничего не творишь,  что же Ты творишь , Творец?  ... В хорошем или не благом, что же Ты ТВОРИШЬ, Творец? Твори, твори, твори, Творец! ...


Коллекция русской старинной одежды конец 19-го - начало 20-го веков

 

Русская коллекционная старинная одежда, конец 19 века и 20-го. Непередаваемая энергетика и качество ткани и вышивки.

 

Все, представленное в этом разделе, можно посмотреть и заказать, http://newmolot.ru/Irishulja
День Воинской Славы - Троян Зимний

Друзья!

поздравляю всех мужчин с приближающимся праздником Защитника Отечества!!!
Желаю всем доброго здравия, добронравия и замечательного праздника!!!

И предлагаю начать праздник с практики йоги :-)
на Зоологической, 4 среда 23-е -  в 11.00, первый белый зал
на Измайловской- 3-я Парковая 33 - в 17.30. И в 19.30 Йога-нидра :-)))

... В старину этот праздник отмечался на 5 дней раньше, и известен как "Троян Зимний"
— важная дата для древних славян. Этот день наши предки считали днем Воинской славы, когда много русских воинов пали от римских воинов в придунайской области, у Трояного Вала, который был оборонительной насыпью, но, возможно, на этом месте был воздвигнут небольшой форпост.


Троян Зимний Непобедимые римские воины были повержены и изгнаны из русских земель

Воины те бились, не сложив оружия и не показав спины. Этот праздник известен также под названиями «Стрибожьи внуки», «поминовение павших у Троянова Вала».


К сожалению, на сегодня много не выяснено из истории героического подвига у Трояного Вала, в том числе — точной даты (около 101 года нашей эры) и других подробностей. Этот эпизод в истории Древней Руси четко упоминается в Велесовой книге и восхваляется в «Слове о полку Игореве»:

«То ведь римляне нам завидовали и замыслили зло на нас — пришли со своими возами и железными бронями и ударили на нас, а поэтому долго отбивались от них и отбросили их от земли нашей; а римляне, видя, что мы крепко защищаем свою жизнь, оставили нас» (Велесова книга).

«И они на прямом пути к тризне полегли, и Стрибоговы внуки пляшут над ними, и плачут о них осенью, а студеной зимой о них причитают. И голуби дивные так говорят, что погибли они славно и оставили земли свои не врагам, а своим сыновьям. И так мы потомки их, и не лишимся мы земли» (Велесова книга).

Древние воины-славяне думали о потомках и о Величии Земель русских — не испугались они смерти, а вступили в бой, даже не допуская мыслей о предательстве, отступлении или сдаче врагам.

Так будем же и мы достойными жизней наших предков — издревле у славян было принято в этот день совершить что-то героическое,  полезное для рода , семьи и вспомнить  отважных воинов...



 

Рейтинг@Mail.ru